О судейской экипировке

Здравствуйте!

Во время Первенства России в г. Калининграде состоялось первое заседание Комитета судей РФСЛ. На встрече обсуждался вопрос организации работы судейского корпуса, повышения качества судейства, изменения их облика на соревнованиях. 

Также в Калининграде была представлена новая экипировка судей по стрельбе из лука. К разработке моделей были привлечены профессиональные дизайнеры одежды, чтобы сделать ее стильной и практичной. Брюки и юбки выполнены из натуральных эластичных материалов, цвет песочный. Строгий жилет придает судье элегантный вид. Изготовлен в темно-синем цвете, без подкладки, чтобы за ним было легко ухаживать. Ношение жилета рекомендуется в сочетании с белой или светло-голубой рубашкой с длинными рукавами, которую судьи всегда могут приобрести самостоятельно. Плащ выполнен из водонепроницаемого материала, длина до колен, на молнии, чтобы защитить судью в непогоду от дождя и ветра.

К комплекту планируется закупить футболки-поло светло-голубого цвета, для ношения в жарких условиях и толстовки из флиса или хлопка для холодов (фото для примера). На все наименования наносится символика РФСЛ - шеврон на левой стороне груди. 

Предлагается долевое участие судей в приобретении формы без ограничения по квалификации. Кроме судей приобрести экипировку или отдельные ее наименования смогут тренеры и спортсмены, однако ношение формы на спортивных соревнованиях будет разрешено только судьям, задействованным в данном мероприятии. 

В связи планированием пошива и закупки экипировки необходимо определить параметры заказа. 

Примите, пожалуйста, участие в нашем опросе.

По окончании заполнения анкеты нажмите кнопку "Завершить анкетирование" для сохранения Ваших ответов.

По всем вопросам пишите на rusarco@gmail.com


Нажимая на кнопку "Начать анкетирование" Вы соглашаетесь с правилами обработки персональных данных.