Как заработать больше на заполнении анкет?

На первый взгляд, вопрос риторический. Ведь очевидно: чтобы зарабатывать больше, нужно заполнять больше анкет и, естественно, желательно, чтобы они стоили дорого. Однако есть одно немаловажное «НО».

Как правило, для дорогих анкет и не очень, их владельцы предусматривают фильтры или выборку, для которой задаются необходимые параметры для респондента: определенный пол, возраст, страна и город проживания, круг интересов, наличие детей, авто "Peugeot", домашних животных и прочее.

«Человек семь рук»

При всем желании подойти под разноплановые параметры всех фильтров невозможно! Но вполне возможно указать максимально подробную информацию о себе в Вашем профиле на «Анкетологе». Именно эти данные при отборе респондентов будут сравниваться с требованиями владельцев анкет.

Большой секрет

Указывайте детальную информацию о себе, как о респонденте. И не нужно беспокоиться – все данные передаются строго конфиденциально, и нужны они только для автоматической фильтрации. Их видите и можете редактировать только Вы сами.

Вперед к вершинам

Кроме того, на анкету, которая стоит дорого, Вы потратите гораздо больше времени, ведь она может и не содержать в себе фильтра, зато может состоять из большого количества страниц, поэтому ее заполнение само по себе – достаточно трудоемкий процесс. Но вложенные силы обязательно будут вознаграждены.

Наконец, подойдите к платному опросу обстоятельно – заполните анкету до конца. Только в таком случае Вы гарантированно получите заработанные деньги. Пролистываение (просмотр) анкеты за работу не посчитают, да и владелец анкеты тоже не лыком шит – возьмет и подаст жалобу на такого респондента. Подробнее читайте на странице «Возможности для Респондентов».

Ну, а если к делу Вы подошли серьезно, то до звенящих на счету монет рукой подать!

Вот и сокращен путь к большим заработкам! Главное в этом деле помнить: честные и добросовестные ответы – залог успешного сотрудничества с «Анкетологом». Поэтому любое искажение информации в профиле или при заполнении анкет может привести к бану Вашей персоны на сайте. Однако мы искренне верим, что Вы – один из самых ответственных и добросовестных респондентов, который сможет не только помочь компаниям и познавательно для себя провести время, но и хорошо зарабатывать вместе с нами!

Больших денег и отличного времяпровождения желает Вам компания «Анкетолог»!